суббота, 12 июля 2014 г.

Пробег Тазаева- 2014. Часть 1

             Итак, после того, как в прошлом году пробег имени Героя Советского Союза А.И.Тазаева не состоялся, в этом его таки решили провести. Вернув из парка на Красной улице, где он проводился с 2007 по 2012 год на улицы Колпино.
         Об истории пробега Тазаева читать здесь.
         Только дистанцию, дабы не очень огорчать ГАИ, сделали покороче- три с небольшим километра. А еще и 1 км по стадиону для желающих. Участники трех-с-небольшим-километровой дистанции бежали по улицам Ремезова, Тверской, Оборонной, Анисимова финишировали на стадионе.
         Ниже приведен видеоролик, где я оговорился, назвав вместо Оборонной улицы улицу Танкистов. И та, и другая граничные улицы Колпино, у меня чего-то ассоциативное сработало, ну, и перепутал... Sorry...
         Еще в ролике я сказал, что дистанция где-то 3км 400м, но, судя по результатам, видимо, чуток короче. Я исходил из длины круга, по которому бежали спортсмены, исходя из замеров семидесятых годов двадцатого века, когда этот круг был тренировочным для меня и моих друзей и составлял 3км 150м (а бегуны на нынешнем пробеге бежали еще 300 метров по стадиону).
         А круг стал короче потому, что улицы после строительства района Простоквашино (местная топонимика) стали поширше, а круг сузился...
                            В общем, вот вам одиннадцатиминутный видеоролик. Приношу извинения всем. чьи имена и фамилии назвал не так. Бывает, бежит человек, знаешь его давно и хорошо, а в данный момент переклинивает и не так говоришь:
                               Ниже фотографии старта пробега на улице Ремезова:
              Ниже смотрим фотографии участников с финиша основной дистанции, которая три с хвостиком. Фотографии с километрового забега во второй части.
                                             1. Александр Павленин- 9.13
                                           2. Михаил Бородин- 9.22
                                           3. Константин Жиганов- 9.37






















































  Продолжение: Пробег Тазаева- 2014. Часть 2
День в истории. Невская битва

Комментариев нет:

Отправить комментарий